Chat with us, powered by LiveChat
Terungkap Alasan Gissel Ceraikan Gading
Terungkap Alasan Gissel Ceraikan Gading

Terungkap Alasan Gissel Ceraikan Gading

Main Poker Terbaru – Terungkap Alasan Gissel Ceraikan Gading – Pasangan selebriti Gisella Anastasia (28), yang akrab disapa Gisel, dan Gading Marten (36) mengadakan jumpa pers di Hotel Veranda, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, Rabu (28/11/2018) malam.

Tujuan jumpa pers tersebut untuk menanggapi biduk rumah tangga mereka yang dianggap Gisel dan Gading sudah tidak sesuai dengan permasalahan mereka.

Saat berjumpa dengan wartawan, Gisel dan Gading sudah tidak lagi mengenakan cincin kawin mereka yang melekat sejak lima tahun lalu.

Gisel mengatakan, kalau cincin kawin mereka sudah tidak digunakan, bukan karena masalah perceraian pernikahannya itu.

“For your information, cincin kawin kami hilang masing-masing karena syuting,” kata Gisel.

Gisel mengatakan, cincin kawin hilang karena lupa meletakannya ketika harus menjalani syuting film layar lebar.

“Cincin sudah hilang lama banget. Kami enggak pernah lepas cincin. Paling lepas, pas syuting. Kayak jadi anak SMA atau kuliah, kan lepas cincin. Jadi yah enggak sengaja,” kata Gisel.

Namun, Gisel enggan mempermasalahkan mengenai cincin kawin mereka yang hilang sebagai alasan untuk menggugat cerai Gading.

“Enggak jadi alasan. Memang itu kejadian kami lupa aja letakin dimana. Kadang nitip sama asisten dan lupa ditaruh dimana. Enggak sengaja kok,” ungkapnya.

Kendati demikian, Gisel meminta maaf kepada semua orang, termasuk kepada Tuhan.

Pasalnya, pernikahan mereka yang sudah lima tahun tidak bisa dipertahankan lagi.

Permintaan maaf kepada Tuhan karena ketika mereka menikah, Gisel dan Gading mengucapkan janji pernikahan kepada Tuhan yang disaksikan oleh pendeta dan juga tamu undangan.

“Itu yang saya minta maaf dan minta ampun atas semua janji yang terucap dan diingkari. Siapa sih yang mau (cerai). Saya pribadi saya minta maaf kepada semua termasuk Tuhan nomor satu. Memohon restu untuk kehidupan kedepan supaya jadi manusia lebih baik,” kata Gisel.

Berita Viral Indonesia

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *